Herbstfrüchte mal anders zubereitet

Was können wir aus Hagebutten, Äpfeln, Birnen, Esskastanien, Quitten, den Früchten des Herbstes, alles zubereiten, außer Marmelade?

Neben Informationen zu einzelnen Früchten, gibt es viele Vorschläge zur Verarbeitung.

Bringen Sie bitte Weithals-/ Schraubgläser, Apfelessig, Honig, ein Schneidebrett und ein Messer mit – gerne auch Quitten, Äpfel, Birnen etc. Wir stellen das Heilgetränk Oxymel mit den verfügbaren Früchten her.

Organisatorisches:

Treffpunkt:

Portal Burg Wissem
Burgallee 1
53840 Troisdorf

Veranstalter:

Portal Burg Wissem, Leitung: Edith Knollmann-Kirchner, Phyto- und Aromaexpertin (Phytaro)

Kosten:

5,- Euro pro Person

Anmeldung:

Tourist-Information Burg Wissem, Tel.: 02241-900-456 oder Mail: tourist-information@troisdorf.de

Treffpunkt


Größere Karte anzeigen

Anfahrtsbeschreibung mit GoogleMaps