Unkraut aus dem Garten – und was man daraus machen kann
Bringen Sie Ihr Garten-Unkraut mit und lassen Sie uns gemeinsam herausfinden, um welches Kraut es sich handelt und ob man es essen kann. Welche Zubereitungen gibt es? Eignet es sich vielleicht zum Ansetzen eines Sommeressigs oder eines Sommeröls? Und können wir damit den Geschmack des Sommers in den Herbst/Winter mitnehmen. Bitte bringen Sie nicht nur Ihr „Unkraut“ mit, sondern auch Weithalsgläser/-flaschen mit Schraubverschluss, einen Essig (z.B. Bio-Apfelessig) und ein kaltgepresstes Bioöl (z.B. Olivenöl, Sonnenblumenöl).
Organisatorisches:
Treffpunkt:
Portal Burg Wissem
Burgallee 1
53840 Troisdorf
Veranstalter:
Portal Wahner Heide, Leitung: Edith Knollmann-Kirchner, Phyto- und Aromaexpertin (Phytaro)
Kosten:
5,- Euro pro Person
Anmeldung:
Tourist-Information Burg Wissem, Tel.: 02241-900-456 oder Mail: tourist-information@troisdorf.de